解析タグ
オレのかだらは炒飯でできている。 炒飯はつづく・・・。
チャンポン@秀蘭 (2013/01/28)


らじや!

















s13-P1040903.jpg

さぶいときはチャンポン。



















s13-P1040906.jpg

あづー


















s13-P1040905.jpg

めしー てんこもり(笑)

うまっ めしー。

















s13-P1040907.jpg

ひっこしー!!

人呼んでグリコ定食(おのれがゆーとんやんけ)

味いっしょやけどな(笑)















s13-P1040909.jpg

任務完了。





















s13-P1040910.jpg

げええ゛っ 焼飯?

かんにんしてぇ。



ごっとさん。





■秀蘭

住 所
岸和田市磯上町1丁目12-5

もしもし
072-437-0637

定休日
月曜日



関連記事


岸和田あんかけちゃんぽんって名前で売り出して
尼崎あんかけちゃんぽんを潰してくださいw
(ボラ)
2013/01/28 | URL |(trip@-)
編集



確かに一粒で二度美味い!
飯が美味いと色んな事やりたなりますよね。しかしこのチャンポンスープが美味そうですね。餡かけ?
そりゃあったまるわ!(o^O^o)
(ウニ)
2013/01/28 | URL |(trip@-)
編集



ハマちん まいどーです。

あはは なんでつぶさんとあかんの。
そんな力もないけれど。
(岸和田市民)
2013/01/29 | URL |(trip@-)
編集



ウニはん まいどーです。

あんかけのチャンポンは温もるよな。
さぶいときはこれやね。
でもね めしも欲しいのよ 性かな(笑)
(岸和田市民)
2013/01/29 | URL |(trip@-)
編集



えっ?大阪の「大衆中華」の「ちゃんぽん」って「餡かけ」がデフォでしょ?
(DBOY)
2013/01/30 | URL |(trip@//xUrhSo)
編集



DBOYはん まいどーです。

せやで関西圏の中華チャンポンはみなこれやろ。
(岸和田市民)
2013/01/30 | URL |(trip@-)
編集


コメント投稿
URL:
Comment:
Pass:
ここをチェックすると 管理者のみが読めるコメントになります→
 




トラックバック
この記事のトラックバックURL


ページ上部に戻る▲
まろんと炒飯Ⅱ © 岸和田市民 2017. (http://marontochahan2.blog82.fc2.com/)
/
This BlogTemplate's origin was written by Tamico.