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オレのかだらは炒飯でできている。 炒飯はつづく・・・。
久しぶりにトミーパートⅡ (2012/09/29)



ひっさしぶりにトミーへいてきました。



















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どさもりの定食はちとしんどいしなぁ



















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にーちゃんはハンバーグ。

一口もろたけど肉々しいハンバーグでしたよ。

















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ねーちゃんはロースカツ。

一口もろたけどロースカツでしたよ(笑)。
















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ぼくちんは一番たっかいビフカツ。



















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その一番たっかいビフカツはミディアムレアでおでまし。

肉はやらこいねんけどねソースが単調になっとる。

こんなんやったっけ。

奥行きがないねんな あいてっと。

どーしたどーした トミー。











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んでたのんだライス大はいつものよーにお年を召した方向け。

しかもてんこもり。

どーするどーする岸和田市民(泣笑)














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しかしよーはやってんな。

見てる間に人が並びだしたわ。

とっとといのけ。



ごっさん。







■トミーPART2

住  所 堺市堺区南庄町1-1-4

もしもし 072-229-9452

営業時間  11:30~22:00(写真は 11:00からやけど)

定休日  月曜日

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ソースは大事ですよね~!
ソースがこのカツに合うから掛けとんちゃうんかいっ!って思う事も多々ありますわ!
どーしたどーした・・・・
旨い店はずっと、、、旨い店であって欲しいですね!(o^O^o)
(ウニ)
2012/09/29 | URL |(trip@-)
編集



ソースがあきませんかー(^^;)
最近は行ってませんので変化がわかりまへん。
ソースが「豚竹林」の様に ケチャップな感じがあきませんな。
ソースは こう黒い濃くのある苦味なんかも有る様なのがベストですな。

堺レベルになったかー。
残念やわー。
(営業マン)
2012/09/30 | URL |(trip@-)
編集



ウニはん まいどーです。

やっぱり洋食屋はソースが命。
仕込みに何時間もつぎ込む店の顔やん。
それありきのカツでありハンバーグ。
ドサ盛り万歳のお店になってほしくはないんであえて書きました。

(岸和田市民)
2012/09/30 | URL |(trip@-)
編集



営業マンはん まいどーです。

そーなんよ。
あきらかにソースがうすっぺらい味になってしもてる。
こんなんやなかったはずや。
回転がはやすぎてソースが熟成おっつかんのかも。
そこはそれ数は限られても守ってほしい部分なんやけどと
おれの勝手なおもいなんです。
(岸和田市民)
2012/09/30 | URL |(trip@-)
編集


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