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オレのかだらは炒飯でできている。 炒飯はつづく・・・。
バターライスな焼飯  (2012/08/29)



冷えた氷水に紙ナプキンの銀スプーン。

まかかの福神漬け盛り。


洋食好きなもんにはたまらん絵や(笑)












s-DSCN2534.jpg

テーブルに新しく用意された銀ピッチャー。

気がきいてるなぁ。

これだけで気分がよなる。

厨房では使い慣れたフライパンの音がするよ。













s-DSCN2538.jpg

そー 今日は焼飯。

マシュルームにグリンピース。

洋食やわぁ。

それに豚の角切りと小海老がゴロゴロ。

すごいボリュウム。











s-DSCN2539.jpg

当然まかかは オン ダ ライス。

うん ええ風味 バターの匂い。

















s-DSCN2541.jpg

フアパラでは言い表せない 

重厚感 華やかさ 満足感。

けっして この700円は高くない。

近頃のラーメン屋が簡単に獲りすぎる700円ではこの充実はないやろな。












s-DSCN2536.jpg

親子でしてはるこの洋食屋さん。

厨房は父 ホールは母と息子さん。

息子さんが厨房にいるのは見かけない。

さもすれば・・・。




あと 何回これるかな。

ビフカツもカツカレーも食わなあかんのに。




ごっとさん。







■洋食の店南海

住  所 大阪府阪南市下出701−6
もしもし 072-471-0791
営業時間 11:00~21:00 (L.O 20:00)
定休日  木曜日



洋食の店 南海 ヤングランチの巻 (2011/07/12)

だ・昭和のにおい 洋食の店 南海 (2012/05/10)


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うっわ〜、やられた〜!
こんな焼き飯好きですわ!
炒飯と言うより焼き飯ですよね。
バターの香りにあっかい福神漬けがこれまたよー合いよるんですわ!
参りました…(^ー゜)
(ウニ)
2012/08/29 | URL |(trip@-)
編集



ウニはん まいどーです。

焼飯とゆーよりバターライスかなぁ。
そーそまかかの福神漬けがキーポイントで味のアクセントになってます。
これ一杯でまんちくりんでした(笑)
(岸和田市民)
2012/08/30 | URL |(trip@-)
編集



うわー! すごく美味しそうです!
ここのオムライスも大好きですが
今度は焼飯頼んでみまーす(o^-^o)
(to-fu-)
2012/08/30 | URL |(trip@kk0rOZo6)
編集



to-fu-はん まいどーです。

焼飯もオムライスもええけどね
ここね ほんまにトンカツは秀逸ですよね。
豚自体が甘いし衣の香がたまりません。
多分何を食っても大満足なんでしょね。
(岸和田市民)
2012/08/31 | URL |(trip@-)
編集


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