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オレのかだらは炒飯でできている。 炒飯はつづく・・・。
やばい粉はつこたほーがええんとちゃうのん 神戸炒飯の店 やん! (2012/06/12)



神戸に炒飯専門のお店ができたとのこと。



















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でんぶ500円か 男前やな。

それもえび水ぎょーだ付きやで。

看板はえび炒飯みたいやからそれたのも。















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えらい上品なおでましや。

見るからにあっさり系やな。

















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玉子の黄金炒飯に海老をおごってある。



















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海老もねちゃんと背開きして黒いのとっちゃある。

ええ下ごしらえやな。

















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はっきりゆわせてもろたら味がたらん。

炒飯単品でだすのやったら味も上品すぎるんや。

もっとがつんとこんとあいそないねん。

確かにパラリと上手に炒められてんやけどな。

ウスターソースかけたくなったわ。

せーへんかったけどね。











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このぎょーだはうまかったわ。

スープはあいそないけどな。

でもよー500円でやってるな。

コンセプトとコスパはええのにまんどく感に欠ける そのギャップが

もったない。











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他の炒飯はがっつり系なんやろか。

試してみたい気もするけど。

炒飯てがっつり食いたいやん!



ごっとさん。




■神戸炒飯の店 やん!

住  所 兵庫県神戸市中央区元町通3―12―8
もしもし 078―332-2121
営業時間 11:00―15:00/17:00―22:00
定休日  水曜日&日曜日の夜

昼は炒飯 夜は一人鍋 夜は炒飯ないから気をつけてよ







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あかな
(素浪人)
2012/06/12 | URL |(trip@-)
編集



ものっすごい上品に見えますわ。
ああああ、福見さん行きたなってきました・・(笑)
(くざえもん)
2012/06/12 | URL |(trip@-)
編集



きしわだハン~さすが情報早いですね!
地元民も この店知らんかった・・ チャーハンの店やのに夜は出来ないって?なんじゃそれ (^e^)? 行ってみよ
(fromsea)
2012/06/12 | URL |(trip@Pqc.K3sY)
編集



岸和田さん 前にごうしさんと行って閉まってた元町の「青葉」覚えてはりますか?
もし神戸に来ることがあって覚えてたら行ってみてください。
岸和田さんがどう思うかわかりませんが、じっくり焼いてはります。
店内はお世辞にもきれいとは言えませんが・・。

http://kobekan.blog95.fc2.com/blog-entry-1377.html
(まさる)
2012/06/12 | URL |(trip@dvUYBDnY)
編集



素浪人はん

せやろ。
(岸和田市民)
2012/06/13 | URL |(trip@-)
編集



くざえもんちゃん まいどーです。

なんかと食べるんやったらこんな炒飯もありかも。
福見のんは上品やけど味はしっかりはいってるよね。
(岸和田市民)
2012/06/13 | URL |(trip@-)
編集



fromseaはん まいどーです。

うーん どやろ。
他のん食べてみて。
エビ炒飯はもの足らん思うわ。
んで昼しか炒飯でけへんてなんなんやろね。
なんか肩すかしや(笑)

(岸和田市民)
2012/06/13 | URL |(trip@-)
編集



まさるちゃん まいどーです。

きっとね その青葉のほーが満足感あると思うわ。
炒飯は単品で食うのやったらガツーンてきてほしい。
次回は青葉へ突撃かまします(笑)
(岸和田市民)
2012/06/13 | URL |(trip@-)
編集



やっぱりあかな
(素浪人)
2012/06/15 | URL |(trip@-)
編集



退屈な別嬪さんて感じやね。
ガツン!て味よう出さんくせに調味料否定するって、ただのやせ我慢・何チャラの遠吠えにしか聞こえん。そんでもって仰々しい広告が典型的なビッグマウスの大口叩きの特徴やね。行く気も起きん。
(おかぴぃ♪)
2012/06/15 | URL |(trip@-)
編集



こないだ食べに行きました!
海老チャーハンをオーダー! 確かに皆さんのおっしゃる通り上品な味で途中、ソースやら辛みそなんかで変化付けながら食べしました。 気になったのがややパラリ仕様ながらもオイリーさが勝っていたのと米が硬かった事です。
(月見山清香)
2013/01/25 | URL |(trip@iQ6bDWn.)
編集



おかぴぃ♪ちゃん 失礼しました。

コメントくれてたんやね。
そそ無化調うとて味のないのん食わされるんほど
味気ないもんはない。
そんなん食わんしかええ。
味の素入れ忘れてんちゃうかて大きな声でゆーてまうわ(火暴)

(岸和田市民)
2013/01/25 | URL |(trip@-)
編集



月見山清香はん まいどーです。

やっぱり味たらんでしょう。
おまけにめしが硬い?
ぱらっとさすためのいらん産物かな。
んでオイリーて 話ならんね。
(岸和田市民)
2013/01/25 | URL |(trip@-)
編集



もうひと塩、あれば… >< 
やはり香りとフワパラが理想ですかね。
焼飯に特化した店としては残念ですね。
これからの進化に期待してまた訪問してみます。 
(月見山清香)
2013/01/25 | URL |(trip@iQ6bDWn.)
編集



月見山清香はん  まいどーです。

仰る意味よくわかります。
しかし フワパラだけが炒飯ではないですし
ピチャではないしっとり炒飯もうまいのです。
うまいもんはうまい それでええと思います。
(岸和田市民)
2013/01/26 | URL |(trip@-)
編集



そうですね~^^
私もしっとり系も好きだったりします。
その辺は好みですね。
丸玉食堂が確かそれだったような気がします…

やん!が今後、どの様に進化するのか楽しみです。
(月見山清香)
2013/01/26 | URL |(trip@iQ6bDWn.)
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ここはどうやら閉店した模様です
(元茨木市在住名無し)
2015/06/18 | URL |(trip@-)
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元茨木市在住名無しはん まいどーです。

やっぱりあかんかったんやん!(笑)
(岸和田市民)
2015/06/20 | URL |(trip@-)
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