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オレのかだらは炒飯でできている。 炒飯はつづく・・・。
ガシの本格上海料理 味亭 (2011/10/31)


ガシ飲みの〆にフナやんに アベ総理 ガクチはんと味亭へ連れってもらいました。

ここは 庶民的な上海料理が食べれるとのこと。
















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古越龍山 金龍で乾杯。

やわらかいのど越し。

















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織田豆腐店の豆乳らしい 濃厚芳醇 醤油ちょろ 美味し。



















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海老麺 海老のやきそば。

見ての通りやさしい味。

















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海鮮の香りが ふーっときて消える なかなかやるわ。

















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特製小籠包。



















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しっかりと焼かれてあります。

かぶると中からスープがどばっ!。

あちちで旨し。














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黒酢は苦手なんで米酢で酢豚をお願いした。

これもやさしい味付け。

















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叉焼炒飯。

これもやさしい。

しっとり系の炒飯なんやけど軽さがあってばくばくすすむ。

〆にはもてこいの炒飯やな。













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陽気なママさんとやさしい上海料理がええよ。

また来よう。

















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記念撮影(笑)。

みんな ありがと。

楽しかったわ。

ガクチはんこんだはでひ岸和田でのみましょー。




ごっとさん。




■本格上海料理 味亭

住  所 大阪府堺市堺区中瓦町2-3-3
もしもし 090-3874―7854
営業時間 11:30~22:00(L.O22:00)
年中無休

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岸和田さん おはようございます。 空冷四さん情報ありがとうございます。 一度 いってみます。 これからも応援していますので、宜しくお願い致します。
(ゴーです)
2011/10/31 | URL |(trip@-)
編集



写真
おんなじ料理撮っても、自分の写真の下手さにガックリ来ます。
最初は、真似から入ります(笑)

最後の写真、腹出過ぎやね。
これも反省ですが、頸椎を痛めて運動ができず、体重が増える一方です(泣)

この次は岸和田にお邪魔しますので、宜しくお願いしますね!
ガクチ
2011/10/31 | URL |(trip@mjLbdPQ.)
編集



管理人のみ閲覧できます このコメントは管理人のみ閲覧できます
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2011/11/01 | |(trip@)
編集



ゴーはん まいどーです。

応援ありがとーごだいます。
これからもまろんと炒飯をよろしくおねがいします。

(岸和田市民)
2011/11/01 | URL |(trip@-)
編集



ガクチはん まいどーです。

最後までお付き合いありがとーごだいました。
写真は大きくしたらええに見えるで(笑)。
かだらは資本やから十二分にご自愛ください。
こんだはきっしゃだでまってますよ。
(岸和田市民)
2011/11/01 | URL |(trip@-)
編集



味亭 あの後行きはった店ですね。
焼そばええ感じですね、
楽しい夜でした、ありがとうございました。
ヽ(^o^)丿
(まさる)
2011/11/02 | URL |(trip@dvUYBDnY)
編集



まさるちゃん まいどーです。

そやであの後行きました。
まさるちゃん また岸和田おでかけくださいね。
案内したいとこよーさんあるし
写真も一緒に撮りに行きたいなぁ。

(岸和田市民)
2011/11/02 | URL |(trip@-)
編集


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