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オレのかだらは炒飯でできている。 炒飯はつづく・・・。
久しぶりに鍋振った (2016/11/12)
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こないだ買ってきた土佐の米はハリがありパンパン
弾力があって焼飯にはもてこい
高火力のレンジで一気に炒めた

ご家庭で焼飯をするときは
あらかじめ あたたかいごはん(冷めてたらチンする)に
マヨネーズをかけ飯粒同志を切っておくのが秘訣です
一度おためしください

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おぉー! 岸和田さんが作った
焼飯とか絶対美味しいに決まってる!

> マヨネーズをかけ飯粒同志を切っておくのが秘訣
これは自分も密かにやってました(笑)
taka :a
2016/11/12 | URL |(trip@8kSX63fM)
編集



taka :aはん まいどーです。

えへへ うまかったですよ
なんかねー うまい焼飯にであえてなかったんで
ストレス溜まって自作(笑)
でもやっぱりつくってもろたほうがうまいかな
マヨネーズ知ってたの さすがです
(岸和田市民)
2016/11/13 | URL |(trip@-)
編集


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