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オレのかだらは炒飯でできている。 炒飯はつづく・・・。
久々に旨い炒飯を食った (2016/02/24)


見た目 なんの変哲もない
具も平凡

だから腕の差が出る











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食えばわかる
スープひとつにしても
味はうすっぺらではなく
滋味美味











P1140967-1.jpg

お手本のような炒飯
旨いなあ













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ごっとさん

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シンプルだからこそ、ってやつですね。

岸和田市民さんがお手本のような炒飯と
称されているので、非常に興味深いです。

付け合せのスープも味わってみたいですし、
他にどんな料理があるのかも気になりました。
taka :a
2016/02/25 | URL |(trip@8kSX63fM)
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taka :aはん まいどーです。

そそ シンプルなだけにごまかしはききません
炒飯という料理をあらためて見直しました
このお店 しばらく通ってみようと思います
(岸和田市民)
2016/02/26 | URL |(trip@-)
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こんな店あるの知りませんでした。何度も通った道なのに。これ読んで(店休業でしたが)探査して場所確認しました。クルマは?だがバイクならば軽く行けますし停められて便利。
(元茨木市在住名無し)
2016/02/27 | URL |(trip@-)
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そう言えば岸和田はんに教わってすっかり馴染みになりました春木のお店が今度R26の王将の裏手ぐらいに移転するそうな。ウチからは近こなるわ。
(元茨木市在住名無し)
2016/02/27 | URL |(trip@-)
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いつも楽しく拝見しています。
九龍の炒飯は美味しそうですね。
今度行ってみます。

美味しい炒飯との出会いは難しいですね。
美味しいと評判の「中華そば ふじい」も油っぽくていまいちでした。

双琉や新世界の香港のような名店にはなかなか出会えませんね。

(ともやん)
2016/02/27 | URL |(trip@-)
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元茨木市在住名無しはん まいどーです。

ここまちがいないわ
行ってみて
車は前に2,3台停めれますよ

春木の店?川畑さんかな
あのへんは地元やさかい故郷に錦やな
(岸和田市民)
2016/02/28 | URL |(trip@-)
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ともやんはん まいどーです。

そやね なかなか旨い炒飯に出会われへん
だから出会えた時の喜びはひとしおです
やめられまへん炒飯の旅
(岸和田市民)
2016/02/28 | URL |(trip@-)
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いやぁ腕の差と申しますと、御貴殿の写真の腕前もますます磨きがかかって行きまするw
(モノノフ)
2016/03/05 | URL |(trip@-)
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モノノフはん まいどーです。

写真お褒めに頂きかたじけのうござる

いやあ写真に恋してしまいましてね
どんどんその世界にひきこまれております
好きなものの好きなとこだけ撮ってますよ(笑)
(岸和田市民)
2016/03/05 | URL |(trip@-)
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