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オレのかだらは炒飯でできている。 炒飯はつづく・・・。
吉家のすべちゃる丼 (2016/01/24)


でや

他人丼+ひめ丼(えび天)
玉子のとじ加減絶妙
おどってるネギもしぶいなぁ










unspecified-3.jpg

えび天の衣がぶよぶよになったとことね
まだカリッとしたとこの食感のまりあーじゅ
あほんだらほど うまいど
絵はグロイけどの(笑)











ファイル 2016-01-23 9 49 51

ごっとさん



■吉家食堂

住所 大阪府岸和田市大手町13-21
もしもし 072-422-7841
定休日 火曜日

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吉家じょ ひっさし(笑)
(ひでぼ)
2016/01/24 | URL |(trip@-)
編集



他人丼+エビ天なんて初めて見ました!

たしかにスペシャルな雰囲気ですねぇ。

他にも色々な天麩羅を
つっこんでみたくなりました(笑)

taka :a
2016/01/24 | URL |(trip@8kSX63fM)
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ひでぼ まいどーです。

天ぷらの衣 丼つゆくぐらしたらほんまうまい
ひっさしぶりに行っちょいで
(岸和田市民)
2016/01/25 | URL |(trip@-)
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taka :aはん まいどーです。

いやいや天かすだけでもええかもよ(笑)
(岸和田市民)
2016/01/25 | URL |(trip@-)
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