解析タグ
オレのかだらは炒飯でできている。 炒飯はつづく・・・。
よぎや (2015/11/18)



生野のよぎやへ














P1140529-1.jpg

アブシン
鮮度がよろしい

アブシンは脂つきの心臓
ホルモンや屋でよくみかけるハツは
この脂を取り除いたやつ
アブシンは鮮度に自信がないとだせませんよ








P1140533-1.jpg

かたまりから切り出して
ちゃんと焼肉コンロで特製たれをくぐらせながら
ていねいに余分な脂をおとして焼いてくれました

脂があまい










P1140535-1.jpg

チャンジャ
これはねーちゃんのアテ













P1140536-1.jpg

玉子のしゅる
どんぶり鉢になみなみと
ふあふあとろんとろんの玉子に
白ねぎの辛味

うまいねえ
二人仲良くいただきました








P1140538-1.jpg

なーちゃん特製の焼飯















P1140541-1.jpg

やさしさいっぱいの焼飯は
どっか懐かしい味
ぷりぷりの海老とふんわり玉子
焼飯には人間がでますな


ごっとさん



■よぎや

大阪市生野区中川西3-5-6
5時から
水 休


関連記事

コメント投稿
URL:
Comment:
Pass:
ここをチェックすると 管理者のみが読めるコメントになります→
 




トラックバック
この記事のトラックバックURL


ページ上部に戻る▲
まろんと炒飯Ⅱ © 岸和田市民 2017. (http://marontochahan2.blog82.fc2.com/)
/
This BlogTemplate's origin was written by Tamico.