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オレのかだらは炒飯でできている。 炒飯はつづく・・・。
プロの仕事 (2014/07/09)


いつも変わらぬこの味は伊達ではないのよ

酢ほど体調によって感じ方が変わるもの

それを知っているプロは決して味見だけで

調味料を入れない







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プロやからこそちゃんと量る

町場の小さなお店のやけどよそのへんはえらいな

いつも変わらぬ味

できそでできないのよ

酢豚   だれにでも作れるかもしれないけれど

ずっと 同じ味はだれにでもできないことを知っている

真の調理人だ



ごっとさん



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大東市のなおはん 拍手コメントありがとうごだいます。

岸和田の大樹というお店です。
ご参考に!
http://marontochahan2.blog82.fc2.com/blog-entry-627.html
(岸和田市民)
2014/07/11 | URL |(trip@-)
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