解析タグ
オレのかだらは炒飯でできている。 炒飯はつづく・・・。
焼肉は家にかぎら (2014/05/19)


どーん!












s-P1110375.jpg

コーナンでカンテキこーてったねん

あとは100均でアミやらトングやら













s-P1110377.jpg

ほて ねーちゃんにぴっかぴかのめしたいてもろてよ














s-P1110380.jpg

キムチのせるのせる

うまうま












s-P1110386.jpg

ほて 赤チンもええに焼く

これね カンカンのはり重のんやし










s-P1110389.jpg

とーでん めしにのせらなー














s-P1110394.jpg

うまうまー

そこらへんの赤ちんととちちがう

じゅーしでめっちゃうまいからな

そこのにーちゃんもやってみ

やみつき必至や

めしにワンバンすんの忘れたらあかんで




s-P1110383.jpg

ほてから肉や

こいたぁ ツーバンさせてから ほばりや

あああ んまー

やっぱり家のめしゃ最高や


ごっとさん



関連記事


あ! ねーさんだ!こんにちはですネッ!

(๑≧౪≦)こんぺろ

「はり重」さんの、ウインナーとは!さすがですね〜私は、白のカクテルウインナーを買いにたまに行きます!
美味しいですよねネッ!

(๑≧౪≦)うまぺろ
JoJo
2014/05/19 | URL |(trip@B98RrkCM)
編集



べっぴんしゃんにオンリーワンで作ってもらうご飯は美味い!!(*^o^)/\(^-^*) えいえいおー

(おかぴぃ♪)
2014/05/20 | URL |(trip@-)
編集



てへぺろちゃん まいどーです。

今度楽しみで夜もチョットしか
寝られんゆーてたわ(笑)
(岸和田市民)
2014/05/21 | URL |(trip@-)
編集



おかぴぃ♪ちゃん

少ない量で水加減はむつかしねん。
あと水浸時間も。
(岸和田市民)
2014/05/21 | URL |(trip@-)
編集


コメント投稿
URL:
Comment:
Pass:
ここをチェックすると 管理者のみが読めるコメントになります→
 




トラックバック
この記事のトラックバックURL


ページ上部に戻る▲
まろんと炒飯Ⅱ © 岸和田市民 2017. (http://marontochahan2.blog82.fc2.com/)
/
This BlogTemplate's origin was written by Tamico.