解析タグ
オレのかだらは炒飯でできている。 炒飯はつづく・・・。
松茸めし (2013/11/12)


しょうゆのおこげと松茸の香

秋深し やね

関連記事


松茸・・・ 松茸、今年は、まだ食べていません。(笑)

また、お米を綺麗に撮られていますね〜

なるほど〜パナソニックの、コンデジですか。ハシダ・メンさんと、同じ機種でしょうね。

1cmまで、寄れると、言ってはりました。

いいな〜(笑)
JoJo
2013/11/12 | URL |(trip@B98RrkCM)
編集



きしわださん まいどーです


姉ちゃん やるやんけ(笑)
(ひでぼ)
2013/11/12 | URL |(trip@-)
編集



知らんうちにコメント復活してる…
この濃いトコとうすいトコがあるんが
うまいんやなあ。
(つっちー)
2013/11/12 | URL |(trip@QvfgIWC6)
編集



JoJoはん まいどーです。

米命なんで気合がはいります
今コンデジええのんよーさんでてますね
発色とかやっぱりくせがありますわ
マクロでもピントが早くて明るいレンズのやつがおすすめです
(岸和田市民)
2013/11/13 | URL |(trip@-)
編集



ひでぼ まいどーです。

おお なかなかやるで
松茸めし さめてわっぱいれたやつは
もひとつうまかっと
(岸和田市民)
2013/11/13 | URL |(trip@-)
編集



つっちーはん まいどーです。

コメント欄復活してますよ
これからもよろしくおねがいします。
そそ しょうゆの濃いとこうすいとこ
口の中で変化するんがええんよな
たまごめしでもでんぶまぜきらんのんもうまいよな
(岸和田市民)
2013/11/13 | URL |(trip@-)
編集


コメント投稿
URL:
Comment:
Pass:
ここをチェックすると 管理者のみが読めるコメントになります→
 




トラックバック
この記事のトラックバックURL


ページ上部に戻る▲
まろんと炒飯Ⅱ © 岸和田市民 2017. (http://marontochahan2.blog82.fc2.com/)
/
This BlogTemplate's origin was written by Tamico.