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オレのかだらは炒飯でできている。 炒飯はつづく・・・。
蕎麦切り 八十八 (2013/02/15)



蕎麦切りてなんやねん。


















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定食ちょーだい。

温いのんにしますかそれとも・・・

冷やこいのんして。
















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きた。



















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ほほう 蕎麦切りて蕎麦切ったやつやんけ。

それ 蕎麦ちゅーんやろ。

しかししばしまて。

この蕎麦ええ香りすら。

歯応えもええど。

そのへんの流行かしらんけど

かっこだけのたっかい蕎麦とちゃうわ。

真面目につくったんはわかる。





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丼はまあふつうじょ。

蕎麦湯はあんまりとろんとしてなかっな。

まあ先客はひとりで出汁巻きアテに

呑んだくれやから蕎麦は一番客やったんやろう。

でもこのねぎの切り方は伊達ではないやろ。











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晩もしてはるんですか。


はい さしてもろてます。



また来ます。


ごっとさん。




■蕎麦と酒肴 八十八

住  所 大阪府岸和田市春木旭町2-1
もしもし 072-443-1688




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