解析タグ
オレのかだらは炒飯でできている。 炒飯はつづく・・・。
カテゴリ別ログ_家めし
久しぶりに鍋振った (2016/11/12)
P1150736.jpg















P1150744.jpg

こないだ買ってきた土佐の米はハリがありパンパン
弾力があって焼飯にはもてこい
高火力のレンジで一気に炒めた

ご家庭で焼飯をするときは
あらかじめ あたたかいごはん(冷めてたらチンする)に
マヨネーズをかけ飯粒同志を切っておくのが秘訣です
一度おためしください

焼肉は家にかぎら (2014/05/19)


どーん!

くわしく見るどー

あなただけのために (2014/05/16)


あなただけのために炊いているごはん

うまいはずです




しゅるとめし (2014/02/06)
DS8_0023_01.jpg

まいにちありがとう

カレーの三原色 (2013/12/26)


主役はめし
まあ一杯いこけ (2013/12/18)

写真はイメージです(笑)

魅惑のシースルーオムライス (2013/11/19)


目標はネグリジェオムライス

くわしく見るどー

松茸めし (2013/11/12)


しょうゆのおこげと松茸の香

秋深し やね

ページ上部に戻る▲
まろんと炒飯Ⅱ © 岸和田市民 2017. (http://marontochahan2.blog82.fc2.com/)
/
This BlogTemplate's origin was written by Tamico.