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オレのかだらは炒飯でできている。 炒飯はつづく・・・。
カテゴリ別ログ_中華
〆はあんかけ炒飯 (2015/01/27)


さぶいときは これや

もーそろそろとおもちぁあったやろ(笑)

くわしく見るどー

さぶなってったね (2014/11/13)


これからの季節 甘酢餡がええですよ

温もるよ


-- 朋友倶楽部 --

プロの仕事 (2014/07/09)


いつも変わらぬこの味は伊達ではないのよ

酢ほど体調によって感じ方が変わるもの

それを知っているプロは決して味見だけで

調味料を入れない







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プロやからこそちゃんと量る

町場の小さなお店のやけどよそのへんはえらいな

いつも変わらぬ味

できそでできないのよ

酢豚   だれにでも作れるかもしれないけれど

ずっと 同じ味はだれにでもできないことを知っている

真の調理人だ



ごっとさん



焼きそば (2013/08/06)



おーいぇい

ビールビール!!



やっぱり双琉 (2013/06/07)



揚げも気合

盛りもええな

ばっと盛ってあるけど勢いがある

くわしく見るどー

大樹 大樹 大樹  (2013/04/16)
s13-大樹1

はら いっぱいや!

あっ 焼きそば食うの忘れた
また一からや(笑)

ごっとさん

チャンポン@秀蘭 (2013/01/28)


らじや!


くわしく見るどー

オムライスな日 秀蘭 (2013/01/17)



オムライスな日てない?



くわしく見るどー

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